Medizinisch-technischer Dienst

Medizinisch-technischer Dienst, Funktionsbereiche & Sozialdienst

Lernen Sie uns kennen und finden Sie Ihren Platz im #teamharzklinikum!

Unser Medizinisch-technischer Dienst und Funktionsbereich zeichnen sich durch modernste Technik, fortschrittliche Therapiemethoden und interdisziplinäre Zusammenarbeit aus. Entdecken Sie die vielfältigen Karrieremöglichkeiten beispielsweise in der Apotheke, Funktionsdiagnostik, Radiologie oder Strahlentherapie, im Labor oder dem OP.

/fileadmin/harzklinikum/media/aktuelles/Newsmeldungen/2024/20240702_Harzklinikum_Bauvoranfrage_Zentralklinikum.jpg

Modernste Technik trifft Spitzenteam

Mit Herz und Verstand!

Hier werden unsere wichtigsten Erfolgsfaktoren vereint: modernste Technik und Spitzenteams! Unsere interdisziplinären Teams in den Bereichen der Rehabilitation, Prävention und der Gesundheitsförderung bereichern jeden Tag unseren Klinikalltag. Hochmoderne Technik in unserer Strahlentherapie, Herzkatheter Messplätze, Radiologie, Hybrid OP sind nur ein paar unserer Fachabteilung ausgestattet mit hochmoderner Technik für zukunftsweisende Medizin.

Jetzt bewerben oder gern Kontakt mit Sabrina Wichert aufnehmen, damit gemeinsam nach dem Traumjob gesucht werden kann!

Bild zeigt Mitarbeiter vor einem Mikroskop.

IN NUR 60 SEKUNDEN!

Bewerbung ohne Anschreiben und Lebenslauf

Jetzt bewerben!
keyboard_double_arrow_right

Spitzenteams auf einen Blick

Wir bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten und Aufgabenbereiche in den verschiedensten Bereichen für medizinisch-technische, pharmazeutische und therapeutische Beschäftigte.

Im Funktionsbereich geht geht es einerseits um die diagnostische Versorgung der Patienten in enger Abstimmung mit den Stationen. Andererseits werden gemeinsam in interdisziplinären Teams entsprechend abgestimmte Therapieprogramme entwickelt, um verschiedenste Krankheitsbilder zu behandeln und dabei zu unterstützen, verlorene Fähigkeiten zurückzugewinnen.

Als Operationstechnischer Assistent, als Medizinisch-technischer Assistent im Funktionsdienst oder als Ergotherapeut - hier wird Diagnostik und Therapie groß geschrieben!

Im Medizinisch-technischen Dienst bilden Sie die Brücke zwischen Patienten, Ärzten und unseren Pflegekräften. Innerhalb dieser Berufsgruppe verschmelzen Medizin und Technik und Sie legen somit den ersten wichtigen Grundstein für eine erste Diagnose. Auf diese Weise wird eine qualitativ hochwertige Patientenversorgung ermöglicht.

Im Sozialdienst stehen Sie unseren Patienten und deren Angehörigen insbesondere nach der Behandlung zur Seite. Als Ansprechpartner geben Sie Orientierungshilfen durch Anträge und Formulare, geben Auskunft zur Pflegestufe, zu Rehabilitationsmaßnahmen oder sonstigen sozialrechtlichen Fragen.

Top Jobs

Unser Karriereteam ist stets für Sie da - Ihr Erfolg ist unser Ziel!

Sabrina Wichert

Karriereteam

Ansprechpartnerin für
Psychiatrie, Psychosomatik, Psychotherapie | Technischer Dienst | Management & IT | Wirtschafts- und Versorgungsdienst | Medizinisch-technischer Dienst | Funktionsbereiche & Sozialdienst

Telefon: 03946 909-1953
E-Mail: sabrina.wichert(at)harzklinikum.com

Zur Karriere bei uns bestehen noch Fragen?
Völlig unkompliziert über WhatsApp!

Handynummer: 015172098418